1. Главная
leogastronom
14 апреля 2021 г.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ В ПОСТНОМ МЕНЮ OSTERIA UNICA

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ В ПОСТНОМ МЕНЮ OSTERIA UNICA

leogastronom
14 апреля 2021 г.
0Комментировать

Разнообразные карпаччо, пасты и любимые гостями блюда в новом прочтении - шеф-повар Osteria Unica Ремо Маццукато предлагает интересные сочетания вкусов в постном меню, сохраняя при этом верность итальянским гастрономическим традициям.

Основной акцент маэстро сделал на стартеры. Здесь заявлены пять вариантов карпаччо - из запеченной свеклы с кедровыми орехами (580 руб.), из цуккини с помидорами (480 руб.), из цветной капусты с трюфельным маслом (750 руб.), из артишоков с яблоком (1380 руб.) и на десерт - из ананаса(580 руб), который подают с сорбетом из груши и тартаром из яблока и киви.

Как альтернативу на закуску можно заказать салат с киноа, спаржей и тофу (890 руб.) или тартар из запеченных овощей (750 руб.)

В качестве основного блюда в ресторане рекомендуют попробовать жареную с овощами гречку (870 руб.), ризотто с тыквой (720 руб.) или лазанью с овощами (780 руб.).

Завершить трапезу по-итальянски в Osteria Unica предлагают постным десертом с поэтичным названием «Яблочная трилогия». Здесь шеф-кондитер поэкспериментировал с подачей и текстурой яблока: гости смогут попробовать его свеже-маринованным с пряностями, в виде пюре и сорбета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях