В меню бистро несколько видов лапши собственного приготовления, рис, дим-самы и многое другое. В «Китай Чи» все готовится на глазах у гостей быстро и традиционно - на пару и в китайской сковороде вок. Одним из секретов долголетия китайцев считается правильное питание. Именно поэтому в «Китай Чи» используют только свежие продукты, из которых готовят вкусные блюда по традиционным рецептам всего за 120 секунд. Так на ваших глазах будет приготовлено одно из неповторимых блюд, отточенное веками китайскими кулинарами. Шеф-повар заведения китаец У Ди обучает традициям своей национальной кухни и делится секретами с нашими поварами.
Участниками первой в этом году кулинарной вечеринки стали отечественные звезды, обладатели татуировок: музыкант и певец Влад Соколовский, певец и участник группы «Челси» Арсений Бородин, рэп-исполнители Кирилл Батишта и ST, дизайнер Маша Цигаль и чемпионка по тайскому боксу Анастасия Янькова.
Супервайзером кулинарного состязания выступил Юрий Габор, который специально для конкурса подготовил три рецепта китайской лапши, которые с легкостью смогли освоить все участники за рекордное для Open Kitchen время. Китайская лапша, приготовленная на воке, отлично сочетается со здоровым образом жизни, для ее приготовления используются твердые сорта пшеницы и кукурузная мука специального помола. Приготовленная еда включает все рецепторы - зрительные, вкусовые, обонятельные.
В итоге наибольшее число баллов набрала «лапша», представленная кулинарным дуэтом «Стиляги» Соколовский-Бородин. Второе место досталось команде «Китайских поваров» Батишта-ST, почетное третье место заняли «блондинки на кухне» Цигаль-Янькова. Все кухонные баталии как всегда беспристрастно комментировал ведущий программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрий Babaika.
За приготовлением конкурсных блюд пристально следило гастрономическое жюри, в состав которого вошли: шоу-мен и ведущий Арчи, заместитель генерального директора журнала N Style Элен Брокколи, коммерческий директор World Business Channel Максим Зайцев, ведущая Top-20 на MTV Инга Соболева, бренд-менеджер журнала гастрономического Saveurs Светлана Федорова, шеф-редактор журнала Celebrity TREND Светлана Коновалова.
Специальные гости Open Kitchen группы НАШЕVREMЯ и ПАНАМА, вдохновленные азартом приготовления ароматной «Звездной лапши», поддержали участников вкусного конкурса зажигательными выступлениями. Также настроение создавал DJ Виктор Red. Праздничное же послевкусие вечера оставило Абрау-Дюрсо, а те, кто хотел оставить более яркие воспоминания смогли унести с собой сувенир в виде временной татуировки.
Пока нет комментариев