Создатели кафе, вдохновившись атмосферой Королевских ботанических садов Кью в Лондоне, создали «оранжерею» с простым дизайном, большим количеством зелени и ароматных трав в горшках, фотографий садов и даже гербарием 1946 года. Посуду ручной работы и столовые приборы привезли из Ирландии. В меню всё так же по-английски: овсяные хлопья (под видом гранолы) на завтрак или классические английские пироги на тонком песочном тесте на обед, например, с шеффилдским кроликом или барашком.
Цитаты из летнего меню:
- йогурт с песто из базилика и гренками с хумусом (270 руб.)
- йогурт с пряной грушей, лемонграссом, ванилью и миндалем (330 руб.)
- взбитый йогурт с медовой гранолой, ягодами годжи и спирулиной (330 руб.)
- миска взбитой малины с бананом и гранолой (350 руб.)
- миска взбитой маракуйи с бананом, миндалем и полезными семенами (350 руб.)
- теплый салат из запеченного с травами картофеля, с нутом, каперсами, молодым горошком, перепелиными яйцами и медово-горчичной заправкой (350 руб.)
- томатный суп с базиликам и зирой (220 руб.)
Интерьер кафе Pie Point
Пока нет комментариев