Весьма душевный суп из фасоли "Черный глаз" и копченой грудинки 250 г копченой грудинки 200-250 г фасоли "Черный глаз" 10 чашек бульона или воды 1 морковка 1 луковица 1 красный перец 1 лавровый лист по паре горошин черного перца и душистого перца соль (мне она не понадобилась) 1-2 зубка чеснока перчик чили зелень растительное масло Думаю, этот сюжет вы проигрывали у себя на кухне не раз, и все же: залить бобы и нарезанную грудинку бульоном, добавить горошины перца и лавровый лист. Довести до кипения и варить 25 мин. Добавить нарезанную морковь, варить 10 мин. Обжарить на растительном масле лук и перец до мягкости и приятного цвета, добавить чили и чеснок, через минуту забросить поджарку в суп. За минуту до готовности добавить нарубленную зелень.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Пока нет комментариев