О преимуществах Black Eyed Peas

О преимуществах Black Eyed Peas

Карина Хачатурян
02 февраля 2012 г.
0Комментировать

Весьма душевный суп из фасоли "Черный глаз" и копченой грудинки 250 г копченой грудинки 200-250 г фасоли "Черный глаз" 10 чашек бульона или воды 1 морковка 1 луковица 1 красный перец 1 лавровый лист по паре горошин черного перца и душистого перца соль (мне она не понадобилась) 1-2 зубка чеснока перчик чили зелень растительное масло Думаю, этот сюжет вы проигрывали у себя на кухне не раз, и все же: залить бобы и нарезанную грудинку бульоном, добавить горошины перца и лавровый лист. Довести до кипения и варить 25 мин. Добавить нарезанную морковь, варить 10 мин. Обжарить на растительном масле лук и перец до мягкости и приятного цвета, добавить чили и чеснок, через минуту забросить поджарку в суп. За минуту до готовности добавить нарубленную зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях