Новый сезон в 15 KITCHEN+BAR

Новый сезон в 15 KITCHEN+BAR

Андрей Захарин
13 ноября 2015 г.
0Комментировать

В модном ресторанном проекте 15 kitchen+bar (Пожарский пер. 15) каждый сезон готовит новый шеф. До Нового года на кухне будет заправлять француз Жером Ромер.

Жером работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен, учился у великих шефов - Аллена Пассара и Анн Софи-Пик. В общем, готовить умеет неплохо. Большую часть блюд из нового меню 15 kitchen+bar месье Ромер решил посвятить Испании, хотя французские корни повара, безусловно, прослеживаются в манере готовить и сервировать блюда. Да и работа с Пассаром не прошла даром - овощные блюда у Жерома выходят на славу, одни ореховые котлеты чего стоят!
Новое меню и в баре. Британец Андреас Тсанос решили продолжить идею четырех стихий (воздух, огонь, вода, земля), и посвятил коктейльную карту атмосфере и ингредиентам осенне-зимнего сезона, названия которых будут отражать характер или проявления этих стихий. Кроме этого, каждый месяц в 15 будут приезжать талантливые иностранные бармены со всего мира. До конца текущего года смешивать коктейли здесь обещали итальянец Массимо Стронатти и англичанин Тристан Стивенсон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях