Жером работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен, учился у великих шефов - Аллена Пассара и Анн Софи-Пик. В общем, готовить умеет неплохо. Большую часть блюд из нового меню 15 kitchen+bar месье Ромер решил посвятить Испании, хотя французские корни повара, безусловно, прослеживаются в манере готовить и сервировать блюда. Да и работа с Пассаром не прошла даром - овощные блюда у Жерома выходят на славу, одни ореховые котлеты чего стоят!
Новое меню и в баре. Британец Андреас Тсанос решили продолжить идею четырех стихий (воздух, огонь, вода, земля), и посвятил коктейльную карту атмосфере и ингредиентам осенне-зимнего сезона, названия которых будут отражать характер или проявления этих стихий. Кроме этого, каждый месяц в 15 будут приезжать талантливые иностранные бармены со всего мира. До конца текущего года смешивать коктейли здесь обещали итальянец Массимо Стронатти и англичанин Тристан Стивенсон.
В модном ресторанном проекте 15 kitchen+bar (Пожарский пер. 15) каждый сезон готовит новый шеф. До Нового года на кухне будет заправлять француз Жером Ромер.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Пока нет комментариев