1. Главная
leogastronom
05 апреля 2021 г.
НОВИНКИ МЕНЮ В RISHON

НОВИНКИ МЕНЮ В RISHON

leogastronom
05 апреля 2021 г.
0Комментировать

Меню кошерного ресторана Rishon пополнилось новинками. В раздел закусок шеф-повар Александр Марон добавил тартар из вяленых томатов с опаленным тунцом (410 руб.), салат с рукколой, авокадо и тунцом (680 руб.), а также - жареный батат со сметанным соусом (370 руб.). На горячее рекомендуют заказать запеченного в ароматных травах сибаса (1100 руб.). В качестве гарнира к рыбе шеф-повар предлагает жареный нут.

Для тех, у кого утро начинается позже (с 12:00), в меню к шакшуке добавился сытный израильский завтрак (490 руб.) из яиц (способ приготовления гость выбирает сам), мезе, салата и питы. Приверженцы европейской классики оценят сырники из нежного творога с клюквенным конфитюром (340 руб.).

Главной особенностью кошерных блюд является высокое качество продуктов, многие из которых, например зелень, отбираются вручную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях