28 ноября начинает работу Фуд-Шоу

28 ноября начинает работу Фуд-Шоу

0Комментировать

Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу.

Фуд-Шоу
Фуд-Шоу (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фуд-Шоу
Фуд-Шоу (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фуд-Шоу
Фуд-Шоу (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фуд-Шоу
Фуд-Шоу (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фуд-Шоу
Фуд-Шоу (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Фуд-шоу — гастрономический фестиваль в Москве, который проводится с 2006 года практически ежегодно в конце года (нынешний фестиваль — восьмой).

Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу. Для этого надо распечатать соответствующий купон (получить купон на скидку) и предъявить его на кассе при входе!

Это будет праздник для всех, кто любит вкусно поесть и приятно провести время. Разнообразная программа фестиваля включает конкурсы баристов, поваров, мастер-классы, салон шоколада, выставку кухонной мебели и техники и многое другое.

На фестивале будет работать площадка Гастронома. Уже известно расписание мастер-классов на нашей площадке, которое мы сегодня публикуем.

28 ноября, пятница

  • 17:30–19:00 — Битва кондитеров: трайфл. Ведущая битвы — обозреватель Гастронома Ольга Захарова
  • 19:30–20:30 — Дмитрий Шенгерский, «Freshone. Рыбное место». Мастер-класс «Всё о морепродуктах»: севиче из дикой креветки. Дегустация.

29 ноября. суббота. День русской кухни

  • 12:00–13:00 — кулинарные блогеры Ольга и Павел Сюткины: домашние котлеты из кролика
  • 13:30–14:30 — повар Кулинарной студии Гастронома Владислав Кромин: картофельные калитки
  • 15:00–16:00 — Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня: кролик с кули из белых грибов и сухофруктов, с кедровыми орешками и щавелем
  • 16:30–17:30 — Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторанов Ватрушка, Чайка, Мечта: ризотто из перловки со шпинатом и уткой и пудрой из кровяной колбасы.
  • 18:00–19:00 — Максим Тарусин, шеф-повар ресторана Dr. Живаго: кулебяка с судаком, морским гребешком и квашеной капустой

30 ноября, воскресенье. День мировой кухни

  • 12:00–13:00 — Испания: Владислав Кромин, шеф-повар Кулинарной студии Гастронома: тапас
  • 13:30–14:30 — Италия: Михаил Петров, повар-консультант журнала Гастрономъ: разноцветное ризотто
  • 15:00–16:00 — Франция: Алексей Карпов, повар-консультант журнала Гастрономъ: суп Дюбари
  • 16:30–17:30 — США: Алексей Карпов, повар-консультант журнала Гастрономъ: свиные ребра в пряной глазури с кукурузой гриль
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве состоится Фестиваль Русского географического общества
В Москве состоится Фестиваль Русского географического общества

C 31 октября по 6 ноября в Москве состоится Фестиваль Русского географического общества. Такое масштабное мероприятие организовано впервые в истории РГО и пройдет в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве. В рамках фестиваля состоятся мастер-классы Кулинарной студии Гастронома.

В Ивановской области отметят праздник Лука
В Ивановской области отметят праздник Лука

В городе Лухе 27 августа пройдут праздник урожая и юбилейный фестиваль «День Лука».

 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях