Фуд-шоу — гастрономический фестиваль в Москве, который проводится с 2006 года практически ежегодно в конце года (нынешний фестиваль — восьмой).
Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу. Для этого надо распечатать соответствующий купон (получить купон на скидку) и предъявить его на кассе при входе!
Это будет праздник для всех, кто любит вкусно поесть и приятно провести время. Разнообразная программа фестиваля включает конкурсы баристов, поваров, мастер-классы, салон шоколада, выставку кухонной мебели и техники и многое другое.
На фестивале будет работать площадка Гастронома. Уже известно расписание мастер-классов на нашей площадке, которое мы сегодня публикуем.
28 ноября, пятница
- 17:30–19:00 — Битва кондитеров: трайфл. Ведущая битвы — обозреватель Гастронома Ольга Захарова
- 19:30–20:30 — Дмитрий Шенгерский, «Freshone. Рыбное место». Мастер-класс «Всё о морепродуктах»: севиче из дикой креветки. Дегустация.
29 ноября. суббота. День русской кухни
- 12:00–13:00 — кулинарные блогеры Ольга и Павел Сюткины: домашние котлеты из кролика
- 13:30–14:30 — повар Кулинарной студии Гастронома Владислав Кромин: картофельные калитки
- 15:00–16:00 — Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня: кролик с кули из белых грибов и сухофруктов, с кедровыми орешками и щавелем
- 16:30–17:30 — Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторанов Ватрушка, Чайка, Мечта: ризотто из перловки со шпинатом и уткой и пудрой из кровяной колбасы.
- 18:00–19:00 — Максим Тарусин, шеф-повар ресторана Dr. Живаго: кулебяка с судаком, морским гребешком и квашеной капустой
30 ноября, воскресенье. День мировой кухни
- 12:00–13:00 — Испания: Владислав Кромин, шеф-повар Кулинарной студии Гастронома: тапас
- 13:30–14:30 — Италия: Михаил Петров, повар-консультант журнала Гастрономъ: разноцветное ризотто
- 15:00–16:00 — Франция: Алексей Карпов, повар-консультант журнала Гастрономъ: суп Дюбари
- 16:30–17:30 — США: Алексей Карпов, повар-консультант журнала Гастрономъ: свиные ребра в пряной глазури с кукурузой гриль
Пока нет комментариев