1. Главная
Svetarolls
12 августа 2021 г.
Мясо по-шведски

Мясо по-шведски

Svetarolls
12 августа 2021 г.
0Комментировать

Мясо нарезать порционными кусками примерно по 8-10 см., толщиной 1см., хорошенько отбить, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, помидоры кружками (так красивее) или развести томатную пасту

Форму для запекания слегка присыпать солью, мясо выложить плотно друг к другу, посолить, поперчить, можно добавить приправы. Поверх лука выложить помидоры кружками или дольками, или полить разведенной томатной пастой.

Вообщем все предельно просто. Шведская кухня не самая сложнай но довольно оригинальная. У нас в Москве есть пара ресторанов шведской кухни куда мы с мужем иногда заходим вечером. Я сам готовить не сильно люблю да и времени свободного мало как то в последнее время сатло. А муж наоборот, готовить любит но после его готовки приходится вызывать клининговую компанию. Ну вот не может что бы все забрызгать, рассыпать по кухне все что можно. Так что клининговая компания любит и ценит таких клиентов как мой муж, приезжает быстро. Ладно, я могу понять что заказывать клининг для ууборки бассейна или коттеджа, особенно после ремонта. Но что бы каждый раз вызывать клинеров что бы убраться в кухне - это перебор конечно

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях