1. Главная
Irinala
09 декабря 2021 г.
Морс из сушеной сливы муме

Морс из сушеной сливы муме

Irinala
09 декабря 2021 г.
0Комментировать

Способ приготовления: 1. Сливу, боярышник, финики и лакрицу сложить в миску и тщательно промыть проточной водой. 2. Наполнить кастрюлю водой, поместить все ингредиенты в кастрюлю, непрерывно помешивать до растворения сахара. Поставить кастрюлю на максимальный огонь, довести смесь до кипения, затем варить 30 минут на небольшом огне.

Обратите внимание: слива муме противопоказана при простуде, высокой температуре, мокром кашле, чувстве сдавленности в области грудной клетки и диафрагмы, на начальной стадии бактериальной дизентерии, при энтерите. Также сливу муме нельзя употреблять женщинам при нормальном протекании менструаций, при беременности, до и после родов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях