Мини-киши со свининой и тремя сырами

Мини-киши со свининой и тремя сырами

Карина Хачатурян
19 января 2012 г.
0Комментировать

Мини-киши со свининой и тремя сырами 250 г слоеного бездрожжевого теста 400 г свинины(у меня было 2 куска свиной лопатки; один из них стал супом, второй - начинкой для кишей)

3/4 чашки сухого белого вина растительное масло по 50-70 г чеддара, пармезана и голубого сыра (я использовала Бле д'Овернь) по полчашки печеной тыквы и печеного перца (или любых других остатков) 4 яйца 350 мл молока соль, перец Свинину порубить до состояния крупного фарша (можно взять готовый, если удобнее), посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить свинину, помешивая, пока не поменяет цвет. Влить вино, уменьшить огонь, накрыть и тушить 15-20 мин., или пока вино не выпарится. Разогреть духовку до 180 градусов. Пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Раскатать каждую так, чтобы подходила по размеру к порционной 10-см формочке. Смазать формочки маслом, присыпать мукой, выложить тесто и плотно прижать бортики. Обрезать лишнее, наколоть, выложить тесто фольгой и засыпать сухими бобами (рисом, гречкой). Выпекать 10 мин. Тем временем печеную тыкву и перец мелко нарезать, смешать с остывшим фаршем. Чеддар и пармезан натереть, голубой сыр раскрошить или мелко нарезать. Взбить яйца с молоком, вмешать половину сырной смеси, посолить и поперчить. Распределить фарш с овощами по формочкам с тестом, засыпать оставшимся сыром, залить яичной смесью. Выпекать 22-25 мин., или пока не подрумянится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях