Три сытных блюда для зимы

Три сытных блюда для зимы

Андрей Захарин
04 февраля 2019 г.
0Комментировать

Что нужно от еды зимой? Чтобы было сытно, тепло и вкусно. Меню из трех зимних блюд приготовил Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus.

Чебуреки с песто
Чебуреки с песто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Телятина с перлотто
Телятина с перлотто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф-повар Андрей Колодяжный
шеф-повар Андрей Колодяжный (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Караси в сметане
Караси в сметане (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чебуреки с песто
Чебуреки с песто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Телятина с перлотто
Телятина с перлотто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Караси с варениками из гречишного теста в сочетании с домашней сметаной – это классическое русское блюдо. Основной акцент в нем ставится на сладкое мясо дикого карася, свежесть и приятную кислинку которому придает звездчатка, растение лекарственное и полезное.

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

К этому блюду надо подходить философски: чёрная телятина представляется в виде сгоревшего пенька, а соус из облепихи выступает своего рода смолой. Маринованный зимбилак по вкусу напоминает грузди. Черная панировка, в состав которой входит «пыль» из листьев эвкалипта, придает мясу тонкий аромат, в том числе эфирных масел.

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца

Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с «песто» из сладкого перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью.

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники

ГРУППА

Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно ...

Чебуреки

ГРУППА

Чебуреки

Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Говядина

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях