ГлавнаяТатьяна Романова 05 февраля 2009 г.Мексиканские "чипсы" из свиной кожиМексиканские "чипсы" из свиной кожиТатьяна Романова 05 февраля 2009 г.0.00 (0)ОценитьВ избранноеПоделиться2Комментировать Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться Ваши данные защищены reCAPTCHA КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость Ваши данные защищены reCAPTCHA Александр Ильин12 февраля 2009 г.В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати. 00ОтветитьFressy8 февраля 2009 г.Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.00Ответить Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати.
Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.