Мексиканские "чипсы" из свиной кожи

Мексиканские "чипсы" из свиной кожи

Татьяна Романова
05 февраля 2009 г.
2Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Александр Ильин
Александр Ильин12 февраля 2009 г.

В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати.

Fressy8 февраля 2009 г.

Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях