1. Главная
Александр
12 ноября 2015 г.
Пирог с мясом цесарки и грибами

Пирог с мясом цесарки и грибами

Александр
12 ноября 2015 г.
3Комментировать

пекарь
пекарь (Фото: shutterstock )

Тесто творожно-масляное (быстрое):

125 г творога 2 ст.л. молока 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 225 г муки 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

30 г масла топленого или оливкового 200 г шампиньонов 200 г подберезовиков или подосиновиков 2-3 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 г мяса птицы (курица, индейка, цесарка) 30 мл сухого белого вина 30 г тертого эмментальского сыра петрушка соль, перец

Приготовить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, мясо, полить вином, посолить, поперчить. Довести до готовности. Остудить.

Раскатать тесто, выложить его в форму, равномерно распределить начинку. Посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный пирог с грибами
Постный пирог с грибами

Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными. Мы проверили эту технологию в деле на нашем постном пироге с грибами и подтверждаем, что она отлично работает и с дрожжевой основой. Хотите убедиться в этом сами? Приготовьте пирог с грибами по нашему рецепту прямо сейчас!

1 ч 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
s.aleksandr
s.aleksandr21 сентября 2011 г.

7 обжор, спасибо Вам! Сразу видно - наш человек! Только вот одна разница все-таки существует. Вы "покрепче" будете! У меня в рецепте Рислинг оттого, что с более сильными напитками давно дружбу завязал (боюсь в загул уйти))). А для того, чтобы грибы цвет сохранили можно ведь не только вино добавлять. Винный уксус или лимонный сок подойдут. А ежели Вы будете с белыми грибами да с мясом дикой птицы пирог печь, то и уксус не нужОн. А домашняя наливочка из лесных ягод у Вас точно есть.

7обжор
7обжор21 сентября 2011 г.

Хороший рецепт, спасибо, s.aleksandr! А то с грибами в этом году сущее наказание - с конца мая, против всех природных правил, хоть косой коси. Рислинг правда дома не водится, но это решаемый вопрс))).

Гость (гость)

19 сентября 2011 г.

не темаhttp://casinetta.tk/Demo-igrovie-avtomati-manki-onlajn.html http://casinetta.tk/Igrovie-avtomati-onlajn-besplatno-gladiator.html http://casinetta.tk/Igrovie-avtomati-onlain-besplatno.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях