В особняке в Благовещенском переулке шеф-повар Ремо Маццукато приготовил специальное блинное меню с итальянскими вкусами и по-настоящему русским размахом.
В Масленичном предложении Osteria Unica около десяти вариантов блинов с различными наполнителями. Любителям русских традиций по душе придутся миниатюрные блинчики с красной (680 руб.) и черной (4 980 руб.) икрой.
А к классическим блинам можно добавить мед, сгущенку, сметану, малиновый соус, черничный или абрикосовый джемы, клубничный конфитюр (420 руб.).
В меню есть предложение и с более «сложными» начинками: с кремом из маскарпоне и вишни (460 руб.), с ягодным соусом и ванильным мороженым (480 руб.), лососем и творожным кремом (740 руб.).
И какая Масленица без пышных блинчиков (панкейков) - в Osteria Unica шеф-повар предлагает попробовать их с ванильным кремом и клубничным конфитюром (480 руб.), карамелью и орешками (470 руб.), шоколадным муссом и голубикой (490 руб.).
Пока нет комментариев