1. Главная
Катарина
07 апреля 2008 г.
Любить баклажаны

Любить баклажаны

Катарина
07 апреля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

любить баклажаныА еще очень вкусно: отварить баклажаны в подсоленой воде, разрезать вдоль, но не до конца и зафаршировать зеленью с солью, болгарским перцем, перцем чили, чеснок, раст.масло. Поставить под пресс на два дня. Затем никого за уши не оторвешь

любить баклажаныЧто бы не подсыхал верхний слой нужно противень закрыть фольгой.

Master00014 апреля 2008 г.

неее это не ЕДА к пиву, это что то типа закуски!!!

Катарина
Катарина 14 апреля 2008 г.

еда к пиву - это отдельная статья)))

Master00014 апреля 2008 г.

Баклажаныыы!! Ну незнаю. Вкусные когда жаренные. а ещё очень вкусно порезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками, пождарит и начинить начинкой. Тертый сыр, чеснок, и майонез. Ну и закрутить как рулетик!! и охладить. Мммм объедение особенно под пиво!! А вообсче самый лучший овощь это кабачек!! Жаренный с чесноком и сосисками!!! :))

Катарина
Катарина 7 апреля 2008 г.

спасибо

yasim
yasim7 апреля 2008 г.

https://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=246 на 12 страничках. Все, что душе угодно:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях