Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
любить баклажаныА еще очень вкусно: отварить баклажаны в подсоленой воде, разрезать вдоль, но не до конца и зафаршировать зеленью с солью, болгарским перцем, перцем чили, чеснок, раст.масло. Поставить под пресс на два дня. Затем никого за уши не оторвешь
любить баклажаныЧто бы не подсыхал верхний слой нужно противень закрыть фольгой.
неее это не ЕДА к пиву, это что то типа закуски!!!
еда к пиву - это отдельная статья)))
Баклажаныыы!! Ну незнаю. Вкусные когда жаренные. а ещё очень вкусно порезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками, пождарит и начинить начинкой. Тертый сыр, чеснок, и майонез. Ну и закрутить как рулетик!! и охладить. Мммм объедение особенно под пиво!! А вообсче самый лучший овощь это кабачек!! Жаренный с чесноком и сосисками!!! :))
спасибо
https://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=246 на 12 страничках. Все, что душе угодно:)