Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

Анна Куклина
09 января 2018 г.
0Комментировать

Посол Амазонии, гастрономический рокер, шеф-повар ресторана D.O.M. в Сан-Паулу Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин с Владимиром Мухиным на фестивале IKRA в Сочи.

Алекс Атала на гастрономическом фестивале  IKRA
Алекс Атала на гастрономическом фестивале IKRA (Фото: предоставлено пресс-службой)

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте "Роза Хутор" в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его участниками станут известные мировые и российские шеф-повара, представители ведущих международных ресторанных премий, рейтингов и гидов.

Алекс Атала — самый известный шеф-повар Бразилии, исследователь джунглей Амазонии, яркий представитель новой бразильской гастрономии. Его ресторан D.O.M. занимает 3-е место в рейтинге Latin America's 50 Best Restaurants 2017 и 16-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017, и это единственный бразильский ресторан, отмеченный двумя звездами гида "Мишлен".

3 февраля Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин в 4 руки с шеф-поваром московского ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным.

Подробнее www.ikrafest.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Яна Фоменко

Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта
Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта

Гастропутешествия стали неотъемлемой частью нашей жизни — города и страны запоминаются нам не только достопримечательностями, но и особенными вкусами и ароматами. А чем вкусным пахнет Красная Поляна? Шашлыком, глинтвейном, форелью? Ресторатор, основатель холдинга Family Garden Ерванд Галстян составил чек-лист краснополянских специалитетов, без дегустации которых отпуск в горах не засчитывается.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи
Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях