Уиллиам Ламберти, Владимир Мухин, Глен Баллис, Дмитрий Зотов, Мирко Дзаго, Иван Шишкин, Нино Грациано – вот неполный список звёздных шефов, которые придумали для своих гостей изысканные летние блюда в рамках Moscow Restaurant Week. Приобщиться к высокой гастрономической кухне может любой желающий, ведь расценки на дегустационные сеты весьма гуманны – 1200 рублей. К нему по желанию прилагается виски по специальной цене - 300 рублей.
Главная тема Moscow Restaurant Week этого лета - пейринг (сочетание вкусов). Каждый шеф-повар разработал рецепты, которые сочетается с двенадцатилетним односолодовым виски . Оценить получившиеся гастрономические сочетания сможет любой гость, который закажет дегустационный сет и к нему виски.
Пока нет комментариев