Лимонно-апельсинный пунш

Лимонно-апельсинный пунш

Гаст Монор
02 марта 2011 г.
0Комментировать

Представляю Вам старый вариант готовки лимонно-апельсинового пунша, надеюсь понравиться, я сам сделал и он очень понравился моим друзьям. Рецепт настолько стар, что уже оброс бородой ;) Нам понадобится цедра с 2 апельсинов, ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру), 750 г сахара, 250 г воды, сок из 5 апельсинов и 8 лимонов, 500 г рома, 1500 г крепкого чая. Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсиннной цедры коньяк или ром. Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы. А теперь можете наслаждаться необычным вкусом пунша вместе со своими друзьями и близкими. Рецепт любезно предоставил и опробовал на себе Дьяченко Вадим Викторович.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях