1. Главная
slonionok
24 декабря 2008 г.
Лемончелло

Лемончелло

slonionok
24 декабря 2008 г.
7Комментировать

Сегодня вечером оказались с друзьями в районе Добрынинской, нужно было где-то посидеть переждать пробки. Придумали только Лемончелло. Очень спорное это всегда было место, очень неровное. Готовят вкусно почти всегда, пицца здесь, на мой вкус, вообще одна из лучших в городе, хоть и готовят ее не в пафосной дровяной печи, а в обычной электрической. А вот обслуживание всегда всех бесило: официанты вечно что-то путают, что-то забывают, и не дозовешься их. Я совсем не привереда в этом смысле, но и меня они иногда подбешивали, честно говоря. И это было всегда очень обидно, потому как и обстановка там, и еда, и вообще - все очень неплохо. Но, видно, или изменилось что-то, или кризис и страх за место под солнцем так на людей действуют - не знаю. Но на этот все было быстро, четко, без сюсюканья но внимательно. Ну и вкусно, сама собой. Респект, как говорится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нина Борисова
Нина Борисова9 января 2009 г.

В России по-разному поступают - кто молчит, кто скандалит (честно говоря, ни разу не видела), а кто не портит себе и другим настроения и не читает мораль. не уверена, что ресторан - лучшее место для чтения морали. Лучше меню внимательнее читать.

Sunshine
Sunshine9 января 2009 г.

Фресси, чем больше я читаю Вашы посты, тем больше убеждаюсь - Вы очень давно были в России, ну или недавно, но как то очень неудачно)

Fressy8 января 2009 г.

Официаты разные бывают. У меня однажды подруга в Кельне отловила официанта-китайца аж на кухне. Кстати не поленилась пойти его искать. Я не знаю как у вас, но у нас официанты часто как попало обслуживают. Просто к этому народ спокойнее отностится. В России как то сразу переходят к скандалу или молчат, а тут могут мораль почитать, откоментировать, на смех поднять с разной степенью доброжелательности и т.п. Вообщем палитра реакций шире.

slonionok
slonionok25 декабря 2008 г.

Не, нашим до такой семейственности, увы, далеко.

Sabiko
Sabiko25 декабря 2008 г.

В "семейных" итальянских ресторанах в Германии повара-итальянцы зачастую устраивают шоу: подбрасывают тесто в воздух, жонглируют им и пр. Но все это с прибаутками, ненавязчивым флиртом с дамами. Под такой "завод" и винца, даже не желаючи, закажешь. И все довольны. Даже ошибка в заказе воспринимается без обид: обсудили с официантом, обменялись незлыми шутками, и разошлись миром. А уж заключительная рюмочка граппы "за счет заведения" просто заглаживает любые возникшие шероховатости. http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/handshaking.gif

slonionok
slonionok25 декабря 2008 г.

У нас тесто катал субтильного вида вьюноша. Вид у него был угрюмый, но держался он уверенно, и даже крутил руками круги теста для пиццы и фокаччи. Мы сидели совсем рядом и все время смотрели на него. Занятно, в общем.

Нина Борисова
Нина Борисова24 декабря 2008 г.

По-моему там неплохо. Согласна. Люблю смотреть, как здоровенная тётка молча катает тесто.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях