27 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
17.30 – 19.00 Франция
Михаил Кукленко, шеф ресторана Ribambelle
Новогодние десерты
19.30 – 20.30 Специально для журнала «Гастрономъ»
Анна Аксёнова, кондитер
Гнезда из меренг с заварным кремом и свежими ягодами
28 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
Рустам Тангиров, шеф-повар ресторана Sixty
Куропатка с кашей из конопли на пюре из жареного картофеля с соусом из морошки
13.30 – 14.30 Южная Америка
Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторанов «Латинский квартал» и «Паб Ло Пикассо»
Мясная паэлья
15.00 – 16.00 Франция
Режис Тригель, шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара Стрелка
Морские сардельки с гребешком, лангустином и морепродуктами
16.30 – 17.30 Португалия
Дмитрий Третьяков, шеф-повар Кулинарной студии «Гастрономъ»
18.00 – 19.00 Италия
Павел Атаманов, шеф-повар ресторана il FORNO
Спагетти с морепродуктами в легком соусе из запеченных помидоров
29 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
Алена Солодовиченко, шеф-повар сети Вареничная №1
Картофельные галушки с куриным филе, запеченные в сливках
13.30 – 14.30 Вьетнам
Чан Мань Хунг, шеф-повар Viet Cafe
Салат Ном Зыа
15.00 – 16.00 Израиль
Евгений Бедненко, шеф-повар Mitzva Bar. Шакшука и тосты с авокадо
16.30 – 17.30 Япония
Алексей Дытченков, шеф-повар сети «Азбука вкуса»
Лосось с карамелизированными апельсинами и с белым соусом с сыром
18.00 – 19.00 Армения
Гаяне Бреиова, хозяйка ресторанов Gayane's и Панаехали
Домашняя шаурма из индейки
Анастасия (гость)
2 декабря 2015 г.Добрый вечер. Скажите, а будет ли фотоотчет с мастер- классов?