Круассаны с сыром бри

Круассаны с сыром бри

Карина Хачатурян
02 августа 2011 г.
4Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Карина Хачатурян
Карина Хачатурян3 августа 2011 г.

спасибо вам. Мне, кстати, вкусно с моккачино.

Руля Запеканский
Руля Запеканский3 августа 2011 г.

Ой какие симпатичные, сейчас бы их к чаю.

Карина Хачатурян
Карина Хачатурян3 августа 2011 г.

спасибо за добрые слова. это я выбрала пару самых симпатичных :) вы так считаете? честно говоря, все мои познания о Джулии сводятся к фильму с Мерил Стрип, я я его совсем недавно посмотрела.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном3 августа 2011 г.

Happy-go-lucky, не занимайтесь самозакапыванием! Отличные у Вас "Круассаны с бри" получились, мои "первые", правда, со стилтоном, а не с бри, смотрелись раз в сто ужаснее!!! А Ваши - аппетитные, да еще какие! А равняться на Джулию Чайлд, как ни крути, не стóит, она, хоть и талантище была, до конца жизни все-же оставалась в кулинарии дилетанткой...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях