Мой первый опыт торта)строго не судите)сори что без пожаговых фото в другой раз обязательно будут) Итак пожалуй начнём Бисквит: Яйца — 4 шт. Мука — 1 ст. Сахар — 1 ст. Яйца взбивать с сахаром миксером на большой скорости и долго (15 мин) Тесто выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой и отправляем в духовку печься на 20 минут. (t~200С) Пока корж готовится, моем клубнику и нарезаем 1) дольками и 2) небольшими кубиками Готовый корж остудить и разрезать пополам Сметана (лучше жирная) — 500 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 п. Творог — 2 п. Масло сливочное — 1 ст.л. Желатин — 2 ст.л. Сметану взбить с сахаром, постепенно добавить творог, масло и ванильный сахар. Развести желатин и влить в крем. Потом смешать с кусочками клубники (та, что небольшими кубиками) и выложить на половинку коржа Дольки клубники выкладываем сверху на крем. Крема не жалеть и выкладывать побольше. Далее : второй корж, крем и украшаем оставшимися дольками клубники как захочется.Сверху можно посыпать тёртым шоколадом)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
РЕЦЕПТ
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о ...
ГРУППА
Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев