Это чудное животное. А главное - вкусное и пока живое
, ну так он из рода Карлсонов, а эти перелетные толстячки только медом да вареньем питаются.
Знаешь, и по зрелому своему размышлению прихожу я к выводу, что не называют китайцев "лягушатниками" не только оттого, что жрут они все что ходит, ползает и летает, но, главным образом оттого, что никогда нельзя понять что же именно на твоем столе лежит. Да и в правилах лучшей китайской кухни сделать так, чтобы угадать было невозможно, что ты в рот отправляешь: рыбу, тофу или мясо со вкусом мяса. Что тут говорить о целостности продукта – это французы всем, кому не попадя, показывают что на тарелке у них именно лапки и именно лягушачьи, а ты, если не видела свою еду при жизни редко когда догадаешься чем оно было при жизни.
Стандартная дневная порция ресторанчикаИ всего-то 28 юаней, что-то около 4 баксовВ таком виде съесть лягушку может каждый
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Не, нормально, она мягкая
Вы отважный человек! Хруст челюсти на зубах... Бррррр
Да вроде все едят, по крайней мере челюсть ее на моих зубах хрустела
забавно :) а китайцы у лягушек тоже только лапки едят?