1. Главная
Катарина
15 февраля 2008 г.
Кисло-сладкая баранина с черносливом

Кисло-сладкая баранина с черносливом

Катарина
15 февраля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Катарина
Катарина 15 февраля 2008 г.

В рецепте написано "предпочтительно корейку". Я использовала ногу. Бери любой кусок, в котором мяса больше)))

Master00015 февраля 2008 г.

а мясо на косточке или просто можно как отбивные, ну всмысле куски? Скажем так какую часть барана лучше использовать? шейку, грудку или попку?

Катарина
Катарина 15 февраля 2008 г.

Баран обязательно должен быть молод и мягок))) А жидкость, которая образуется при тушении, превращается в отличный соус с орешками и черносливками.

Master00015 февраля 2008 г.

Вкусноооо!! На первый взгляд все очень просто. "Готовить может каждый" :) А на сколько должен быть старый баран, или это готовиться из мяса молодого барашка?? А к этому мясу нужен какой нибудь соус или можно использовать ту жидкость которая получается при тушении?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях