Вкусноооо!! На первый взгляд все очень просто. "Готовить может каждый" :)
А на сколько должен быть старый баран, или это готовиться из мяса молодого барашка??
А к этому мясу нужен какой нибудь соус или можно использовать ту жидкость которая получается при тушении?
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
В рецепте написано "предпочтительно корейку". Я использовала ногу. Бери любой кусок, в котором мяса больше)))
а мясо на косточке или просто можно как отбивные, ну всмысле куски? Скажем так какую часть барана лучше использовать? шейку, грудку или попку?
Баран обязательно должен быть молод и мягок))) А жидкость, которая образуется при тушении, превращается в отличный соус с орешками и черносливками.
Вкусноооо!! На первый взгляд все очень просто. "Готовить может каждый" :) А на сколько должен быть старый баран, или это готовиться из мяса молодого барашка?? А к этому мясу нужен какой нибудь соус или можно использовать ту жидкость которая получается при тушении?