Завод был открыт год назад, в июле 2021-го, в Пензенской области. На сегодняшний день это самое крупное предприятие такого рода в Европе. Ежедневно в пяти цехах здесь производится более 300 тонн продукции!
Но что важнее для нас, потребителей, уникальный масштаб сочетается с высочайшим качеством. В составе колбас, сосисок, ветчины и деликатесов «Индилайт» - только натуральная индейка. Другого мяса в них не добавляют, а птицу выращивают сами.
Футуристичный завод глубокой переработки – лишь часть большого предприятия полного цикла. В него входят два инкубатора, через которые за год может пройти более 24 миллионов яиц, 520 птичников, а еще - 4 комбикормовых завода. Здесь производятся корма, идеально подходящие для птицы, благодаря которым, мясо индейки становится таким полезным: минимум жира, много легкоусвояемого белка.
На завод по глубокой переработке свежайшая охлажденная индейка попадает с убойного завода, расположенного прямо напротив. Никакой сложной логистики или долгого хранения.
И наконец, в комплексе «Damate» есть собственные лаборатории – и это уже действительно настоящий научно-испытательный центр. Здесь проводится более 550 различных исследований, а их общий объем может достигать 2,5 миллионов в год. Все это для того, чтобы контролировать продукцию на всех этапах – в буквальном смысле от поля до магазина. Так что в качестве и безопасности сосисок, колбас, ветчины и мясных деликатесов мы точно можем быть уверены.
Что касается вкуса, он вам, наверняка, понравится. Технологи «Индилайт» долго работали над рецептурой, чтобы сделать свои продукты привычными и привлекательными для каждого. Они прекрасно сочетаются с овощами, различными крупами, цельнозерновым хлебом – получается идеальный здоровый перекус. Попробуйте!

Пока нет комментариев