Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow

Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow

Анна Куклина
19 сентября 2017 г.
0Комментировать

Самые длинные спагетти и вкусную лазанью приготовили итальянские шеф-повара на мастер-классах на выставке World Food Moscow 2017. Всего в национальном павильоне Италии было представлено более 50 компаний-производителей продуктов.

Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow
Итальянцы устроили кулинарное шоу на World Food Moscow (Фото: предоставлено пресс-службой)

Итальянский национальный павильон был представлен под единым знаком THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE («Непревзойденный итальянский вкус»), в отдельный тематический раздел были выделены компании под эгидой Piano Export Sud («Юг Италии экспортирует»): 26 производителей из южных регионов Италии – Кампании, Калабрии, Апулии и Сицилии.
У посетителей выставки была возможность не только увидеть традиционные итальянские продукты и новинки от итальянских компаний, но и попробовать их в рамках программы дегустаций. Каждый день выставки шеф-повара устраивали кулинарные шоу, на которых делились итальянскими кулинарными традициями для того, чтобы посетители смогли по достоинству оценить вкус и качество итальянских продуктов.

Итальянские шеф-повара приготовили самые длинные спагетти и вкусную лазанью!

"Сила итальянских компаний всегда была в умении реагировать быстро и конструктивно на новые вызовы рынка: сотни итальянских производителей в течение последних двух лет с энтузиазмом перезапустили свою активность в России. Несмотря на эмбарго, они предлагают несанкционные продукты, которые могут удовлетворить спрос российского рынка. Они постоянно ищут новинки с отличным соотношением цены и качества. Сегодня мы находимся на 10-м месте среди поставщиков Российской Федерации, что, на наш взгляд, является обнадеживающим результатом, учитывая, что к большинству наших ближайших конкурентов не применены ограничительные меры”, - комментирует Пьер Паоло Челесте, Директор Агентства ИЧЕ в России.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянское оливковое масло: ответы на все вопросы
Итальянское оливковое масло: ответы на все вопросы

В чём отличие итальянского оливкового масла от испанского? С какого возраста оливковое масло можно давать детям? Подходит ли оливковое масло для жарки? На эти вопросы нам ответили специалисты из Италии — представители итальянской организации, занимающейся вопросами производства оливкового масла extra virgin, — Consorzio Extravergine di Qualità (CEQ): президент консорциума Элиа Фиорилло, директор консорциума Мауро Мелони и Дзефферино Монини — вице-президент консорциума и президент компании Monini. Они собрались в Кулинарной студии Гастронома и провели круглый стол «Оливковое масло — красота и здоровье». И вот что мы узнали об итальянском оливковом масле.

Вера Аникеева

Вина Абруццо

ПРОДУКТ

Вина Абруццо

Жители Абруццо особенно гордятся своими красными винами, которые здесь изготавливаются в основном из винограда сорта монтепульчано д'Абруццо ...

Буррата

ПРОДУКТ

Буррата

Буррата появилась на наших прилавках сравнительно недавно и быстро завоевала популярность. Почему? Этот итальянский свежий сыр относится к группе pasta filata (вытяжные сыры). Его трудно спутать с другими, потому что у бурраты весьма колоритный внешний вид, и по вкусу этот сыр тоже особенный.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях