Мировая история пивоварения в «Изи паб»

Мировая история пивоварения в «Изи паб»

Юлия Зорина
10 марта 2016 г.
0Комментировать

На Ходынском поле по улице Гризодубовой, 2 открылась третья – флагманская точка сетевого проекта «Изи паб». Это классика, где меню, пиво и интерьер одинаково хороши.

"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
"Изи паб"
"Изи паб" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Классический брутальный интерьер «Изи паба» дополнен стильными элементами современного дизайна: огромная пивная стойка и столы из непокрашенного дерева удачно сочетаются с граффити и модными светильниками.

Пивная карта «Изи паба» больше всего напоминает книжку по истории мирового пивоварения. Здесь представлены американский светлый эль с ароматом лайма и лемонграсса, бельгийский блонд с ароматом спелого банана, овсяный стаут с кофейными нотами, яблочный сидр и другие искусные напитки из Голландии, Шотландии, Германии и России.

Дополняют напитки блюда из обширного, тщательно сформированного меню. Здесь найдётся и простая закуска вроде чесночных гренок с соусом "Блю чиз", и сочная баранья корейка с овощным ассорти на горячей сковороде.

Не остались без внимания консервативные любители пенного: их ждет вечная пивная классика – креветки, свиные ребра, жареный сыр и куриная кесадилья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки к пиву

ГРУППА

Креветки к пиву

Креветки отлично подходят к пиву. Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или ...

Бараньи и свиные ребрышки

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

Пиво

ГРУППА

Пиво
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях