Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить съедобный малиновый замок для тех, кто верит в сказки
Хотите удивить своих гостей или порадовать ребенка чем-то волшебным и небанальным? Предлагаем, следуя нашим рекомендациям, приготовить впечатляющий ягодный десерт, который по силам даже начинающим. Для него нужно всего 3 ингредиента!
Иван-чай: русская подделка китайского чая или полезное изобретение?
Иван-чай многие пили, некоторые о нём только слышали, но мало кто знает его настоящую историю, а она весьма любопытна. Благодаря движению АУК (Аутентичная Уральская Кухня), мы познакомились с Андреем Ивановичем Теряевым, иван-чайных дел мастером, и из «первых рук» узнали много любопытного.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев