Hello guy! Привет ребята!

Hello guy! Привет ребята!

Антон Скляр
18 июля 2010 г.
10Комментировать

Кто хочет задать вопрос Джейми Оливеру, задавайте в этом блоге мне все вопросы будут переданы лично ему в кампанию "Food Revolution" С уважением Скляр Антон работник кампании "Food Revolution" England,London 2010 Who wants to assign question Jamie Oliver, assign in this blog me all questions will is sent personally him in campaign "Food Revolution" Respectfully yours Sklyar Anton workman to campaigns "Food Revolution" England,London 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

19 июля 2010 г.

Мне все-равно! Верите неверите! Главное я знаю кто я!!!!

Malva
Malva19 июля 2010 г.

Не секрет. Повар - Вы, если верить Вашим заявлениям.

Гость (гость)

18 июля 2010 г.

ну а кто, если несекрет повар?

Malva
Malva18 июля 2010 г.

Нет. Не угадали.

Антон Скляр
Антон Скляр18 июля 2010 г.

вообще то там нет частицы НЕ!!!!!!!!!

Антон Скляр
Антон Скляр18 июля 2010 г.

Ну уж извините! Так вы лингвист!

Malva
Malva18 июля 2010 г.

Да нет, какие уж там критики. Просто знаем, что частица "не" с глаголами пишется раздельно, и еще несколько подобных мелочей.

Антон Скляр
Антон Скляр18 июля 2010 г.

Критики вы все тут чтоли а ? зайди те на сайт и просмотрите! http://www.cookbooks.ru/pubhouse/news/608/

cotbegemot
cotbegemot18 июля 2010 г.

Так может, он робот? Или китаец? Чтобы ТАК писать на 2 языках сразу... не у всякого русского двоечника получится. :) Спасибо, любезный, за Ваши многочисленные предложения. Что-то не тянет иметь дело с таким грамотеем.

Malva
Malva18 июля 2010 г.

Батюшки! Он НЕ владеет не только русским языком, но еще и английским...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях