Готовьте вместе, приучайте детей к здоровой пище, сделайте традицию, хотя бы по воскресеньям готовить все вместе! Это очень сближает, дает возможность пообщаться, изучить что-то новое. Наконец, поменять свое отношение к кулинарии! Ведь кулинария - это творчество! Это - Путешествие! Открытие новых вкусов и сочетаний... Приятных вам путешествий в гастрономический мир;)
Я люблю готовить. Освоила греческую, французскую и итальянскую кухни. Самоучка) Мои "учителя" - Гордон Рамзи и Джейми Оливер. Сыну тоже нравится мне помогать на кухне. И это так здорово!
РЕЦЕПТ
Это любимое блюдо тосканцев: всем знакомый соус болоньезе, но приготовленный так, что дух захватывает! Рецепт простой, а в итоге, как говорит синьора Мириам из Панзано, вы получаете «порцию богатства» и чувствуете себя так, будто у вас оказалась выигрышная комбинация в покере. Традиционно густой соус подают с нежными тальятелле в качестве первого блюда, а само рагу с мясом – как основное горячее, с гарниром из тушеных овощей, полентой, картофельным пюре или чем угодно!
Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера не только вкусен но и эффектно смотрится.
Будет еще вкуснее, если добавить к таким блинчикам яичницу и подать их с дольками лайма, чтобы каждый мог приправить все соком по своему вкусу. Шпинат можно заменить смесью пряных трав, например, петрушки, мяты, базилика и тархуна.
Пока нет комментариев