Режем хлеб(белый или черный решайте сами), вареную колбасу, сыр. Тонкими ломтиками нарезаем соленые(маринованные) огурцы. На сковороде обжариваем с двух сторон кобасу. Хлеб обжариваем с одной стороны, переворачиваем. На хлеб быстро выкладываем: колбасу, огурцы, каплю майонеза (если есть), сыр. Накрываем крышкой. отключаем плиту. Ждем минуту и готово! Приятного аппетита! P.S. При отсутствие описанных ингридиентов не бойтеь экспиреминтировать!;)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
спасибо опробую!
знаеешь "гость", завидуешь - завидуй молча!
завтрак на даче!!! я иногда под утренний кофе просто на хлеб кладу кусочки камамбера и как Вы описали, томлю под крышкой несколько минут. Неплохо получается.
Наверное шутка такая...
Оно конечно, свобода слова, но всё-таки - Вы это зачем написали?
Гость (гость)
11 февраля 2009 г.и мучаемся весь день от гастрита и несварения желудка ))