1. Главная
  2. Новости
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Shefs
13 декабря 2016 г.

Тарас Кириенко, шеф-повар Touche wine bar& kitchen, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.

шеф-повар Тарас Кириенко
шеф-повар Тарас Кириенко (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Поздравляю журнал Гастрономъ с юбилеем от себя лично и от всей команды Touche wine bar& kitchen !
Мы выражаем огромную благодарность всей редакции, всем журналистам, которые работали и работают в одном из самых уважаемых и читаемых гастрономических изданий России. Вы занимаетесь очень важным делом, просвещаете людей, поваров, развиваете гастрономическую культуру страны. Хотим пожелать дальнейшего развития, больших тиражей и миллионных просмотров ваших публикаций на сайте. И, конечно же, больше вкусных рецептов и сил на новые свершения!»

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои ньюансы готовки и подачи севиче. Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля - батата или с кукурузой.


Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях