1. Главная
  2. Новости
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Shefs
06 декабря 2016 г.

Николай Бакунов, шеф-повар ресторана Duran bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине.

Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar
Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю Гастрономъ с 15-летием! Желаю журналу сохранять свой яркий, узнаваемый стиль, качество подачи информации и аппетитность картинок! Вы замечательные профессионалы, буду рад встрече на кухне!"

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с грушами

ГРУППА

Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «Прекрасная Елена», придуманный в Париже почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях