1. Главная
  2. Новости
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Shefs
06 декабря 2016 г.
0Комментировать

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

шеф-повар Марат Калайджян
шеф-повар Марат Калайджян (Фото: предоставлено пресс-службой)

"С днем рождения, "Гастрономъ"! Счастья, успехов и долгих лет жизни сотрудникам журнала!"

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вам кажется, что приготовить бычьи хвосты может только профессиональный повар, то это не так. Не бойтесь пробовать! Главное - начать!

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу из бычьих хвостов

РЕЦЕПТ

Рагу из бычьих хвостов

У нас на рынке сложно найти 
бычьи хвосты – они толстые и довольно тяжелые, с большим количеством мяса. Поэтому смело покупайте коровьи, только возьмите их в полтора раза ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях