1. Главная
  2. Новости
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Джаса Дадаева

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Джас Дадаев, бренд-шеф кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пилав по-восточному.

Шеф-повар Джас Дадаев
Шеф-повар Джас Дадаев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«От всей души поздравляю Гастрономъ с днем рождения! Читаю журнал много лет, очень люблю. Приятно, что вы постоянно развиваетесь, прогрессируете и с каждым номером увлекаете читателей нашим общим любимым делом! Только вперед, всего самого наилучшего команде!»

Пилав по-восточному

Это блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава - все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать «неправильный»» рис, пожалеть масла или что-то забыть положить, то может ничего не выйти. Действуйте по рецепту и у вас все получится.

Пилав по-восточному

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плов с бараниной

ГРУППА

Плов с бараниной

Говорят, что плов можно приготовить из любого мяса, и из птицы, и даже вегетарианский. Но, безусловно, самый «правильный» плов – с бараниной. Для плова подойдут различные отрубы баранины, пригодные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях