1. Главная
  2. Новости
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил свиную рульку.

шеф-повар Дмитрий Зотов
шеф-повар Дмитрий Зотов (Фото: предоставлено пресс-службой)

«15 лет - это круто! Несмотря на серьезный возраст, я желаю журналу еще долгих лет жизни, процветания и роста во всех направлениях! Пусть Гастрономъ и дальше радует своих читателей интересными и полезными материалами, объединяет людей вокруг гастрономии и делает мир чуточку лучше!»

Свиная рулька

Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.

Свиная рулька

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня: рулька, окорок

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

Запеченная свиная рулька

РЕЦЕПТ

Запеченная свиная рулька

Запеченная пряная рулька в луковом маринаде.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях