Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Анна Куклина
12 октября 2016 г.
0Комментировать

Кулинарная студия "Гастрономъ" приняла участие в фестивале "Московские сезоны" и провела более 20 мастер-классов на Манежной площади в рамках "Золотой осени". Самые вкусные блюда национальных кухонь России в исполнении профессиональных шеф-поваров продегустировали более 1000 человек!

мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кулинарные мастер-классы проводились в "Сырные дни" (с 30 сентября по 2 октября) и на "Рыбной неделе" (с 7 по 9 октября).

В первые выходные шеф-повара студии "Гастрономъ" готовили блюда с сырами: осетинскую сырную кашу, кутабы с сыром и зеленью, сливочный суп c сыром и овощами, жареный камамбер в панировке с ягодным вареньем, рулет из лаваша с сыром, зеленью и зеленым салатом, жаренный на грилесыр халуми с сальсой из авокадо и томатов и др.

Специальный гость — Мадина Джабраилова, основательница первой в России Кулинарной школы вайнахской кухни "Vaydaar", — приготовила чеченские лепешки сискал.

На мастер-классах, приуроченных к "Рыбной неделе", готовили блюда с морепродуктами: финский рыбный суп, испанскую паэлью с морепродуктами, брускетты с копченой форелью и рикоттой, котлеты из щуки со сливочным соусом, ризотто с чернилами каракатицы и др.

Продегустировать приготовленные блюда смогли более 1000 зрителей, но всего мастер-классы студии увидели более 5000 человек!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Гастрономъ проведет мастер-классы на Фестивале варенья
Гастрономъ проведет мастер-классы на Фестивале варенья

30 июля в Новопушкинском сквере Студия "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы в рамках фестиваля "Московское варенье".

 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях