1. Главная
gastronom
27 ноября 2020 г.
Широта выбора и индивидуальный подход

Широта выбора и индивидуальный подход

gastronom
27 ноября 2020 г.
0Комментировать

Этот праздничный формат - возможность изменить привычке и не сидеть всю ночь перед телевизором за накрытым столом. Никаких подач - от салатов, к горячему и десертам. Каждый сам выбирает то, что ему сейчас по душе. Что главное в таком празднике? В первую очередь, общение, веселье и танцы. Но и меню, самом собой, под стать случаю, каждая порция - маленький кулинарный шедевр!

Меню
на Новый год

Тартар из лосося в «чашках» из мини романо

Здесь нет ничего лишнего - берешь и просто кладешь в рот.

Яйца с начинкой из песто

Легкая и очень аппетитная закуска, пикантности ей добавляют зелень и свежий сыр.

Салат с теплой куриной печенкой и вяленой клюквой

Настоящий зимний салат, но по-летнему, зеленый и яркий.

Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто

Эта мини-закуска с итальянским темпераментом подарит вам максимум удовольствия.

Тосты с паштетом из баклажанов

Овощной паштет ничуть не хуже мясного, особенно, когда он из запеченых баклажанов.

Тарталетки с утиным филе и яблоками

Сокращенный, дополненный и очень вкусный вариант новогодней утки с яблоками.

Закусочный крем-мусс с креветками

Это мини-бутерброд, в котором роль хлеба прктически не заметна, а на нежном муссовом пъедестале красуется креветка.

Куриные рулетики в беконе с апельсиновым соусом

Блюдо на один укус - тройствнный союз с очень пикантным характером.

Шоколадно-медовый пирог с вишней

Даже если вы не любитель десертов, от такого невозможно отказаться - все дело в контрасте вишни и шоколада.

Детали

Праздник кроется в деталях. Его создают яркие елочные игрушки, гирлянды, огни и свечи. Встречайте год металлического Быка мерцанием теплого золота. Приготовьте карточки с именами гостей и привяжите их золотой ленточкой к столовым салфеткам.

Проявите творческую фантазию, расписывая именные карточки. Хорошо, если для каждого гостя на ней найдется доброе пожелание и изображение символа наступающего года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях