Этот праздничный формат - возможность изменить привычке и не сидеть всю ночь перед телевизором за накрытым столом. Никаких подач - от салатов, к горячему и десертам. Каждый сам выбирает то, что ему сейчас по душе. Что главное в таком празднике? В первую очередь, общение, веселье и танцы. Но и меню, самом собой, под стать случаю, каждая порция - маленький кулинарный шедевр!
Тартар из лосося в «чашках» из мини романо
Здесь нет ничего лишнего - берешь и просто кладешь в рот.
Яйца с начинкой из песто
Легкая и очень аппетитная закуска, пикантности ей добавляют зелень и свежий сыр.
Салат с теплой куриной печенкой и вяленой клюквой
Настоящий зимний салат, но по-летнему, зеленый и яркий.
Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто
Эта мини-закуска с итальянским темпераментом подарит вам максимум удовольствия.
Тосты с паштетом из баклажанов
Овощной паштет ничуть не хуже мясного, особенно, когда он из запеченых баклажанов.
Тарталетки с утиным филе и яблоками
Сокращенный, дополненный и очень вкусный вариант новогодней утки с яблоками.
Закусочный крем-мусс с креветками
Это мини-бутерброд, в котором роль хлеба прктически не заметна, а на нежном муссовом пъедестале красуется креветка.
Куриные рулетики в беконе с апельсиновым соусом
Блюдо на один укус - тройствнный союз с очень пикантным характером.
Шоколадно-медовый пирог с вишней
Даже если вы не любитель десертов, от такого невозможно отказаться - все дело в контрасте вишни и шоколада.
Детали
Праздник кроется в деталях. Его создают яркие елочные игрушки, гирлянды, огни и свечи. Встречайте год металлического Быка мерцанием теплого золота. Приготовьте карточки с именами гостей и привяжите их золотой ленточкой к столовым салфеткам.
Проявите творческую фантазию, расписывая именные карточки. Хорошо, если для каждого гостя на ней найдется доброе пожелание и изображение символа наступающего года.
Пока нет комментариев