1. Главная
gastronom
27 ноября 2020 г.
Широта выбора и индивидуальный подход

Широта выбора и индивидуальный подход

gastronom
27 ноября 2020 г.
0Комментировать

Этот праздничный формат - возможность изменить привычке и не сидеть всю ночь перед телевизором за накрытым столом. Никаких подач - от салатов, к горячему и десертам. Каждый сам выбирает то, что ему сейчас по душе. Что главное в таком празднике? В первую очередь, общение, веселье и танцы. Но и меню, самом собой, под стать случаю, каждая порция - маленький кулинарный шедевр!

Меню
на Новый год

Тартар из лосося в «чашках» из мини романо

Здесь нет ничего лишнего - берешь и просто кладешь в рот.

Яйца с начинкой из песто

Легкая и очень аппетитная закуска, пикантности ей добавляют зелень и свежий сыр.

Салат с теплой куриной печенкой и вяленой клюквой

Настоящий зимний салат, но по-летнему, зеленый и яркий.

Мини-булочки с прошутто, базиликом, помидорами с песто

Эта мини-закуска с итальянским темпераментом подарит вам максимум удовольствия.

Тосты с паштетом из баклажанов

Овощной паштет ничуть не хуже мясного, особенно, когда он из запеченых баклажанов.

Тарталетки с утиным филе и яблоками

Сокращенный, дополненный и очень вкусный вариант новогодней утки с яблоками.

Закусочный крем-мусс с креветками

Это мини-бутерброд, в котором роль хлеба прктически не заметна, а на нежном муссовом пъедестале красуется креветка.

Куриные рулетики в беконе с апельсиновым соусом

Блюдо на один укус - тройствнный союз с очень пикантным характером.

Шоколадно-медовый пирог с вишней

Даже если вы не любитель десертов, от такого невозможно отказаться - все дело в контрасте вишни и шоколада.

Детали

Праздник кроется в деталях. Его создают яркие елочные игрушки, гирлянды, огни и свечи. Встречайте год металлического Быка мерцанием теплого золота. Приготовьте карточки с именами гостей и привяжите их золотой ленточкой к столовым салфеткам.

Проявите творческую фантазию, расписывая именные карточки. Хорошо, если для каждого гостя на ней найдется доброе пожелание и изображение символа наступающего года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях