Издание, объединившее лучшие рестораны Москвы, талантливейших шеф-поваров и экспертов отрасли, вышло в печатной версии и в формате мобильного приложения. В первое издание включены заведения, которые показались наиболее достойными иностранным инспекторам. В нынешнем году все критики, проводящие инспекции, были приглашены из стран, в которых уже присутствует справочник Gault&Millau. Они посещали рестораны инкогнито, оценивая заведения по критериям, соответствующим международным стандартам. В следующем году справочник пополнится новыми адресами, в том числе из Санкт-Петербурга и Сочи.
22 ноября в отеле «Метрополь» по случаю выхода справочника будет организован большой гала‐ужин, где состоится вручение наград в разных номинациях, будут отмечены и награждены лучшие профессионалы Москвы.
Пока нет комментариев