Кельнскому Гастроному: Ничего подобного! Очень даже в России с тресковыми разбираются! Вы бы видели картину у меня рядом с домом на ярмарках выходного дня: тетки и бабульки тут могут лекцию ихтиологу прочитать о видах тресковых ! Так они хорошо секут эту тему, когда покупки совершают! :-))
Очень миленький рецепт, оригинально сочетание рыбы с беконом. Обязательно когда-нибудь попробую.. Мне кажется, что сюда идеально подошло бы в качастве гарнира воздушное картофельное пюре плюс легкий зеленый салат-поппури, с не менее легкой заправкой... Например, с перечно-горчичной...
А еще сюда подошел бы бокальчик какого-нибудь легкомысленного "розе"..
Спасибо, идея очень интересная!
А еще интересен тот факт, что в России всех рыб семейства тресковый минтаем называют.. "Тяжкое наследие царского советского режима", однако...
Не ожидала такой быстрой реакции, если честно.
Я немного слукавила - запекала при 225 градусах 20 минут: у меня минтай был наполовину замороженный. Может быть, поэтому у нее получились почти шкварки, а у меня бекон остался мягким. А может, у нее бекон более жирный...
Гость (гость)
11 августа 2011 г.
Дегустатор)Запахи: в этом блюде аромат рыбы и аромат бекона стоят особнячком, не смешиваются, что очень даже неплохо, а связующим звеном в запахах является розмарин. Вкусы - постная рыба и бекон отлично сочетаются, получается очень сочное, не слишком жирное блюдо. Вердикт: с овощным салатом (а не с картофелем конечно) это просто замечательно.
Гость (гость)
11 августа 2011 г.
А что такого странного Вы усмотрели в этом сочетании?))
Кельнскому Гастроному: Ничего подобного! Очень даже в России с тресковыми разбираются! Вы бы видели картину у меня рядом с домом на ярмарках выходного дня: тетки и бабульки тут могут лекцию ихтиологу прочитать о видах тресковых ! Так они хорошо секут эту тему, когда покупки совершают! :-))
Очень миленький рецепт, оригинально сочетание рыбы с беконом. Обязательно когда-нибудь попробую.. Мне кажется, что сюда идеально подошло бы в качастве гарнира воздушное картофельное пюре плюс легкий зеленый салат-поппури, с не менее легкой заправкой... Например, с перечно-горчичной... А еще сюда подошел бы бокальчик какого-нибудь легкомысленного "розе".. Спасибо, идея очень интересная! А еще интересен тот факт, что в России всех рыб семейства тресковый минтаем называют.. "Тяжкое наследие царского советского режима", однако...
Не ожидала такой быстрой реакции, если честно. Я немного слукавила - запекала при 225 градусах 20 минут: у меня минтай был наполовину замороженный. Может быть, поэтому у нее получились почти шкварки, а у меня бекон остался мягким. А может, у нее бекон более жирный...
Гость (гость)
11 августа 2011 г.Дегустатор)Запахи: в этом блюде аромат рыбы и аромат бекона стоят особнячком, не смешиваются, что очень даже неплохо, а связующим звеном в запахах является розмарин. Вкусы - постная рыба и бекон отлично сочетаются, получается очень сочное, не слишком жирное блюдо. Вердикт: с овощным салатом (а не с картофелем конечно) это просто замечательно.
Гость (гость)
11 августа 2011 г.А что такого странного Вы усмотрели в этом сочетании?))
Хм... и как сочетание рыбы и мяса ?
Гость (гость)
11 августа 2011 г.А у вас фотография гораздо лучше, чем в оригинальном рецепте. Мне кажется, она пережарила рыбу слегка. Или бекон у нее качеством похуже...