Филе минтая в беконе с розмарином

Филе минтая в беконе с розмарином

Карина Хачатурян
11 августа 2011 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Касым Эристов
Касым Эристов29 ноября 2015 г.

Кельнскому Гастроному: Ничего подобного! Очень даже в России с тресковыми разбираются! Вы бы видели картину у меня рядом с домом на ярмарках выходного дня: тетки и бабульки тут могут лекцию ихтиологу прочитать о видах тресковых ! Так они хорошо секут эту тему, когда покупки совершают! :-))

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном13 августа 2011 г.

Очень миленький рецепт, оригинально сочетание рыбы с беконом. Обязательно когда-нибудь попробую.. Мне кажется, что сюда идеально подошло бы в качастве гарнира воздушное картофельное пюре плюс легкий зеленый салат-поппури, с не менее легкой заправкой... Например, с перечно-горчичной... А еще сюда подошел бы бокальчик какого-нибудь легкомысленного "розе".. Спасибо, идея очень интересная! А еще интересен тот факт, что в России всех рыб семейства тресковый минтаем называют.. "Тяжкое наследие царского советского режима", однако...

Карина Хачатурян
Карина Хачатурян11 августа 2011 г.

Не ожидала такой быстрой реакции, если честно. Я немного слукавила - запекала при 225 градусах 20 минут: у меня минтай был наполовину замороженный. Может быть, поэтому у нее получились почти шкварки, а у меня бекон остался мягким. А может, у нее бекон более жирный...

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

Дегустатор)Запахи: в этом блюде аромат рыбы и аромат бекона стоят особнячком, не смешиваются, что очень даже неплохо, а связующим звеном в запахах является розмарин. Вкусы - постная рыба и бекон отлично сочетаются, получается очень сочное, не слишком жирное блюдо. Вердикт: с овощным салатом (а не с картофелем конечно) это просто замечательно.

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

А что такого странного Вы усмотрели в этом сочетании?))

Руля Запеканский
Руля Запеканский11 августа 2011 г.

Хм... и как сочетание рыбы и мяса ?

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

А у вас фотография гораздо лучше, чем в оригинальном рецепте. Мне кажется, она пережарила рыбу слегка. Или бекон у нее качеством похуже...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях