1. Главная
Мария
28 мая 2010 г.
День первый, рецепт первый! Французские блинчики.

День первый, рецепт первый! Французские блинчики.

Мария
28 мая 2010 г.
0Комментировать

Универсальные Крепы или Французские Блинчики, которые Не Могут Не Получиться!

Смешать красные ингридиенты и около минуты взбивать их в блендере

я воспользовалась миксером и по забывчивости бухнула в массу сразу масло, прчем не сливочное а растительное. И все равно вышло замечательно, что в очередной раз подтверждает название этих блинчиков! (: Ну да ладно, что-то я отвлеклась...

...взбивать в блендере около минуты, затем добавить муку, вмешать ее венчиком, вбить в массу масло, снова все взбить до получения однородной текстуры -

на самом деле взбивать вы будете очень недолго -

и отправить получившееся тесто в холодильник, как минимум на два часа. Сбрызните сковороду оливковым маслом [в дальнейшем не нужно его подливать], и начинайте жарить свои кругляши.

Чтобы блинчики не пригорели, не жарьте их на самой высокой температуре! Я остановила свой выбор на 4 из 6 и не прогадала, все пэн-кейки получились кругленькими и ароматными, за исключением самого первого: не пожалев масла я наблюдала, как мой малыш буквально едва не захлебнывался. После я перестала добавлять какое-либо масло и жарила практически на сухой чугуной сковороде... что сказать, первый блин вышел комом, но опыт удался!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях