ГлавнаяТатьяна Романова 13 ноября 2008 г.День мертвых в МексикеДень мертвых в МексикеТатьяна Романова 13 ноября 2008 г.0.00В избранноеПоделиться Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться Ваши данные защищены reCAPTCHA КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость Ваши данные защищены reCAPTCHA Гость (гость) 4 декабря 2013 г.день мертвыхВИДЕОКЛИПЫ О ПУТЕШЕСТВИИ В МЕХИКО НА ДЕНЬ МЕРТВЫХ И В АКАПУЛЬКО: http://youtu.be/l9NpKPdF3lA https://www.youtube.com/watch?v=Niy-dClSizc 00ОтветитьТатьяна Романова17 ноября 2008 г.Добавила фотографию Офренды на площади00ОтветитьТатьяна Романова13 ноября 2008 г.Фотографировал мой папа, он работает как раз в институте геологии. Это просто типичный пример офрендов.00ОтветитьГость (гость) 13 ноября 2008 г.Да, институты Геологии и Геофизики... Интересно было бы посмотреть на "огромный офрендас" на площадях.00ОтветитьГость (гость) 13 ноября 2008 г.Интересно выбраны места где сделаны фото.00ОтветитьНина Борисова13 ноября 2008 г.ухитрятся же люди так всё неаппетитно устроить.00ОтветитьГость (гость) 13 ноября 2008 г.Забавные черепушки.. А вот соус из чили и шоколада, да еще с куриным бульоном .. кхм.. я бы не рискнул бы.00Ответить Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Гость (гость)
4 декабря 2013 г.день мертвыхВИДЕОКЛИПЫ О ПУТЕШЕСТВИИ В МЕХИКО НА ДЕНЬ МЕРТВЫХ И В АКАПУЛЬКО: http://youtu.be/l9NpKPdF3lA https://www.youtube.com/watch?v=Niy-dClSizc
Добавила фотографию Офренды на площади
Фотографировал мой папа, он работает как раз в институте геологии. Это просто типичный пример офрендов.
Гость (гость)
13 ноября 2008 г.Да, институты Геологии и Геофизики... Интересно было бы посмотреть на "огромный офрендас" на площадях.
Гость (гость)
13 ноября 2008 г.Интересно выбраны места где сделаны фото.
ухитрятся же люди так всё неаппетитно устроить.
Гость (гость)
13 ноября 2008 г.Забавные черепушки.. А вот соус из чили и шоколада, да еще с куриным бульоном .. кхм.. я бы не рискнул бы.