1. Главная
Irinala
09 декабря 2021 г.
Греция

Греция

Irinala
09 декабря 2021 г.
0Комментировать

Много–много зелени базилика, ароматное оливковое масло, сладость орехов, острота пекорино или пармезана и тонкие нотки чеснока — всё это объединяет слово «песто». Соус песто наряду с пиццей и спагетти — одна из визитных карточек греческой кухни, любимой во всём мире.

В ноябре уходящего года мы с женой были в Греции. Там уже давно живет мой брат. Не так давно он купил небольшое кафе на побережье и кормит туристов национальными блюдами. Для него песто - это как пицца для итальянцев - почти святое блюда.

Мы приезжаем в Грецию два-тра раза в год. Хоть брат и предлагает нам перезжать жить сюда на ПМЖ но пока что я не могу, бизнес в Москве да и дочка пока что еще учиться в школе. Может позже и переедем жить сюда. Так что ездим в древню Элладу туристами, тем более что недорогой тур в Грецию купить на турпоиске https://www.tur-poisk.com/greece.html можно практически всегда и не надо искать горящие туры. Стандартны тур на 12 ночей обойдется всего в 400-500 евро с перелетом. Примерно как и в Турцию но в Греции как мне кажется все таки поинтересней

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях