Курица с соусе тандури и карри, курица на особом угольном гриле, куриная шаверма, суп с яйцом пашот и даже авторский вариант салата «Цезарь», почти все ингридиенты которого делаются на месте, – вот лишь часть меню монокафе Chicken Run (проект ресторанной группы Funny Family Group).
Куриной кухней руководит шеф Марк Стаценко. Напитками заведует бренд-бармен Виталий Екименко. Он радует гостей самодельными лимонадами, свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, а также крафтовым пивом, сидром и алкогольными коктейлями по собственным рецептам.
Но всё же главное в Chicken Run это курица. Её привозят сюда прямо с фермы в Калужской области, где птицу кормят отборной зерновой смесью – специально по заказу рестораторов.
Интерьер монокафе навевает мысли о деревенской жизни: деревянные столы, пучки соломы, зелёная травка, неяркие светильники, похожие на яичную скорлупу. И дорожка со светящейся надписью «Run». Кстати, бежать есть куда: рестораторы не хотят ограничиваться одним заведением, в планах – создание целой сети Chicken Run.
Пока нет комментариев