Ингредиенты для салата:
- 500 грамм свежей капусты
- 250 грамм полукопченой колбасы
- 1 средний помидор
- 1 небольшая морковка
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- майонез или сметана для заправки
- Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
- Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
- Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
- Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.
Пока нет комментариев