1. Главная
Irinala
12 августа 2021 г.
Буженина

Буженина

Irinala
12 августа 2021 г.
0Комментировать

Буженина — блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и квебекской кухнях.

Это мой личный рецепт и мне он нравится своей простотой и быстрым приготовлением. Еще что хочу добавить - я иногда делаю так. Мясо мариную на ночь, кладу его в пакет - только в пакет для пищевых продуктов. Сейчас популярны пакеты для канцтоваров которые можно купить где угодно но их можно отличить от пищевых, да и у продавца спросить всегда можно, узнать для какой цели пакеты он продает. Так вот, мясо в пакт и в холодильник на ночь. за это время мясо пропитается маринадом-важно что бы пакет был целым-и потом уже готовлю буженину. Ну а пакет выкинуть надо конечно, это одноразовая вещь

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях