Осенние блюда с русским характером

Осенние блюда с русским характером

Shefs
25 сентября 2017 г.
0Комментировать

В кухмистерской Сергей Кириллов, бренд-шеф ресторанов Профессор Пуф и Одоевский решил объединить наши сезонные продукты - белые грибы, рожь и пшеницу. Он предлагает приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами и ризотто из пшеницы с белыми грибами. И, конечно, дополнить стол дрожжевым хлебом ручной работы.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто из пшеницы и белых грибов
Ризотто из пшеницы и белых грибов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто из пшеницы и белых грибов
Ризотто из пшеницы и белых грибов (Фото: предоставлено пресс-службой)

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто имеет насыщенный яркий вкус. Это блюдо, которое моментально производит сильное позитивное впечатление и долго не забывается.

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Как известно, хлеб - всему голова, а ремесленный дрожжевой хлеб, выпеченный по авторским рецептам, и застолье украсит, и станет поводом для интересной беседы. Сергей Кириллов - идеолог пекарни Профессор Пуф и энтузиаст ремесленного хлебопечения замесил более тысячи хлебов вручную, прочувствовал тесто буквально кончиками пальцев. Он лично обучает пекарей, разрабатывает технологии, занимается поиском новых вкусов, которые опираются на старинные рецептуры. Мы выбрали три лучших рецепта домашнего хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Похлебки

ГРУППА

Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...

Супы с мясом и птицей

ГРУППА

Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...

Что приготовить на ужин из крупы

ГРУППА

Что приготовить на ужин из крупы

Придумывая, что приготовить на ужин из круп, вы, как правило, отвечаете и на вопрос «что приготовить на ужин недорого». Потому что даже такие недавно ещё редкие и даже экзотические крупы, как кускус, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях