Блюда с переподвыподвертом от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга

Блюда с переподвыподвертом от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга

Андрей Захарин
03 июля 2017 г.
0Комментировать

В Санкт-Петербурге на этой неделе впервые проходит международный гастрономический фестиваль Gourmet days. В нем принимают участие заморские звезды гастрономии и лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга. Шестеро питерских шефов: Дмитрий Блинов, Евгений Викентьев, Игорь Зорин, Антон Исаков, Алексей Каневский и Владимир Щепилов делятся своими замысловатыми рецептами

тартар из говядины
тартар из говядины (Фото: предоставлено пресс-службой)
Такос
Такос (Фото: предоставлено пресс-службой)
скумбрия
скумбрия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Десерт, Гасторномика
Десерт, Гасторномика (Фото: предоставлено пресс-службой)
строганина из оленя
строганина из оленя
салат от шефа
салат от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
тартар из говядины
тартар из говядины (Фото: предоставлено пресс-службой)
Такос
Такос (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тартар из говядины с таледжио и дайконом от Дмитрия Блинова

Тартар из говядины в этом рецепте вполне классический. Необычный вкус ему придает мусс, приготовленный из топленого в сливках сыра.

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Салат с жареным киноа и копченным угрем от Владимира Щепилова

Салат с насыщенными вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подходит к копченому угрю под кисло-острым соусом из тамаринда.

Салат с жареным киноа и копченным угрем

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе от Евгения Викентьева

Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для праздничного стола она - идеальный вариант.

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе

Тако с растомленной лопаткой ягненка, гуакамоле и мексиканской сальсой PICO DE GALLO от Алексея Каневского

Именно так готовят тако с ягненком на мексиканских кухнях мексиканские мамы. Это блюдо наверняка понравится вам своей простотой и щедростью.

Тако с растомленной лопаткой ягненка, гуакамоле и мексиканской сальсой PICO DE GALLO

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом от Игоря Зорина

Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Филе мариновой скумбрии с картофельным супом - прекрасный вариант для обеда.

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада "Сладкая Италия" от Антона Исакова

В Италии ризотто часто готовят прямо в пармезановой «голове». Мы решили сделать десерт с шоколадом и ягодами по тому же принципу.

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Блюда из скумбрии

ГРУППА

Блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях