1. Главная
Irinala
12 августа 2021 г.
Баранина

Баранина

Irinala
12 августа 2021 г.
0Комментировать

Баранина - это мясо овец, баранов. Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения. Вкусно также мясо хорошо откормленных овец, не старше 3 лет.

Оно отличается светло-красным оттенком, жир упругий и белый. У мяса старых или плохо откормленных овец - темно-красный оттенок, жир желтый. Это мясо жилистое, и поэтому его лучше всего употреблять в виде фарша.. Излюбленное мясо народов Востока

Я сама редко готовлю баранину, точне сказать вообще не готовлю. Это удел моего мужа. Как он сам говорит - мужчина должен знать и уметь три вещи - как готовить баранину, как ловить рыбу и где делать ставки. По его словам лучшие букмекерские конторы надо узнавать до того как сделал ставку а не наоборот. Он постоянно мониторит рейтинг букмекеров и надо сказать честно - часто выигрывает. Я как то пыталась разобраться как делать ставки и выигрывать-но ничего не поняла, сложно это для меня. Как и рыбалка - вообще не могу понять как можно три дня просидеть с удочкой на одном месте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях