Мероприятие проводили в Константиновском дворце, где после окончания рабочего совещания состоялись торжественный прием и обед. Известно, что меню состояло из пяти горячих блюд на выбор и двух десертов. Его опубликовала пресс-служба президента республики Беларусь с комментарием: «Не солянкой единой».
В меню обеда были: маринованная форель в бруснике со сметаной, морской гребешок с цветной капустой, грибная солянка с картофельным пончиком, угольная треска с пюре из зеленого горошка, антрекот из говядины с овощами гриль, сообщает «РИА Новости».
К блюдам предлагали сухие вина Краснодарского края - красное из винограда сорта Сира, оно также известно под названием Шираз, и белое, для изготовления которого используют сразу 4 сорта винограда: Вионье, Совиньон блан, Рислинг и Траминер, пишет «Кубань24».
На десерт подавали щербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым.